无障碍浏览  |  公安微博群  |  手机APP  |  亲民热线  |  旧版回顾        
基层警讯
乡宁县公安局:乡宁县公安局破获一起非法拘禁案
发布:临汾市公安局    时间:2017/7/13 10:49:01
 

201775日,乡宁县公安局刑警二中队破获一起非法拘禁案,抓获犯罪嫌疑人王某某(男, 41岁,乡宁县双鹤乡西岭村人)。

201773,乡宁县公安局刑警二中队接到被害人贺某报警称,630日晚21时许,犯罪嫌疑人王某(在逃)伙同王某某及另外一男子(现身份不明)在双鹤街上碰见贺某,以要账为由将贺某控制,控制期间并对贺某进行殴打。接到报警后,刑警大队高度重视,立即成立专案组全力侦查破案。 75日民警在乡宁县双鹤乡街上将涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某对自已伙同他人非法拘禁被害人的犯罪事实供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人王某某被依法刑事拘留,其他嫌疑人抓捕工作及案件审理在有序进行中。